Scho­ko­laden-Hype an der Fachakademie

Scho­ko­la­den­pro­duk­tion und Radio Gong ist live dabei

Die Studie­renden der Fach­aka­demie für Ernäh­rungs- und Versor­gungs­ma­nage­ment war kürz­lich Gast­geber eines außer­ge­wöhn­li­chen Events:
Die Redak­teure Johannes Keppner und Simon Steffen Rein von Radio Gong besuchten die Studie­renden, um gemeinsam eine kuli­na­ri­sche Neuheit zu kreieren – die Dubai-Scho­ko­lade! Diese beson­dere Krea­tion ist im wahrsten Sinne des Wortes gerade in aller Munde und kombi­niert orien­ta­li­sche Aromen mit klas­si­scher Scho­ko­la­den­kunst. Mit ihrem unver­gleich­li­chen Crunch hat sie einen regel­rechten Hype ausgelöst.

Die Zuta­ten­liste für Dubai-Scho­ko­lade liest sich wie eine Reise durch die Küchen der Welt:

  • Voll­milch­scho­ko­lade und weiße Scho­ko­lade sorgen für eine luxu­riöse Basis.
  • Faden­nu­deln, in Butter ange­röstet, bringen einen über­ra­schenden Crunch.
  • Pista­zi­en­creme und Sesam­paste verleihen eine nussige, leicht orien­ta­li­sche Note.

Nach­ma­chen lohnt sich!

Der erste Biss in die Scho­ko­lade war ein abso­lutes High­light! Der Crunch der Faden­nu­deln harmo­nierte perfekt mit der zarten Scho­ko­lade und den nussigen Aromen. Studie­rende, Radio­Gong-Redak­teure und auch Schul­leiter Norbert Sierl waren glei­cher­maßen begeistert.

Der beson­dere Kick dieses Events war, dass der gesamte krea­tive Prozess des Scho­ko­la­de­her­stel­lens von Radio Gong im Live-Stream über­tragen wurde. So erlebten die Hörer hautnah mit, wie die Dubai-Scho­ko­lade entstand und bekamen gleich­zeitig inter­es­sante Einblicke in unsere Schule.

Ein herz­li­ches Danke­schön an Johannes Keppner und Simon Steffen Rein für ihren Besuch und die groß­ar­tige Unter­stüt­zung! Wir sind nicht nur eine leckere Erfah­rung reicher, sondern wissen jetzt auch, wie es sich anfühlt live im Radio zu sein!


Ansprech­part­nerin
B. Neuhaus-Krevert
Königs­berger Straße 46
97072 Würzburg
Tel. 0931 7908 300