19. März 2018
Junna
Meine letzte Woche beginnt mit der Fahrrad-Fahrt zur Arbeit. Bis zur Siesta helfe ich Amando und fahre anschließend mit Raúl nach Hause, wo ich zum ersten Mal die ganze Pause über schlafe!
Zurück bei SerigrafSport vergeht die Zeit sehr schnell. Direkt im Anschluss gehe ich in die Innenstadt und schaue mich in ein paar Läden und im Supermarkt um. Zu Hause angekommen, hat Niklas bereits gekocht, sodass wir gleich zu Abend essen können.
Niklas
Auf in die letzte Woche! Heute bekommen Vincente und ich von Eusebio eine Führung durch die einzelnen Stationen der Hallen in denen das Fleisch verarbeitet wird. Zuvor müssen wir uns jedoch noch passend anziehen. Mit Haarnetz, Mundschutz, Mantel, Hose und Schuhüberzieher sind wir fertig ausgestattet. Nun passieren wir noch mehrere Schranken, bei denen man sich unter anderem die Hände desinfizieren muss. Sofort macht sich der Temperaturunterschied bemerkbar. Wir erhalten Einblicke in die Verarbeitung verschiedener Würste, Hamburger-Buletten, Bacon usw. Es ist sehr interessant einen Blick auf den Prozess hinter die fertigen Produkte zu werfen.
Nach der Arbeit kaufe ich bei Mercadona einige Lebensmittel ein und entspanne mich am Abend noch vom vergangenen Wochenende.