Schokoladen-Hype an der Fachakademie
Schokoladenproduktion und Radio Gong ist live dabei
Die Studierenden der Fachakademie für Ernährungs- und Versorgungsmanagement war kürzlich Gastgeber eines außergewöhnlichen Events:
Die Redakteure Johannes Keppner und Simon Steffen Rein von Radio Gong besuchten die Studierenden, um gemeinsam eine kulinarische Neuheit zu kreieren – die Dubai-Schokolade! Diese besondere Kreation ist im wahrsten Sinne des Wortes gerade in aller Munde und kombiniert orientalische Aromen mit klassischer Schokoladenkunst. Mit ihrem unvergleichlichen Crunch hat sie einen regelrechten Hype ausgelöst.
Die Zutatenliste für Dubai-Schokolade liest sich wie eine Reise durch die Küchen der Welt:
- Vollmilchschokolade und weiße Schokolade sorgen für eine luxuriöse Basis.
- Fadennudeln, in Butter angeröstet, bringen einen überraschenden Crunch.
- Pistaziencreme und Sesampaste verleihen eine nussige, leicht orientalische Note.
Nachmachen lohnt sich!
Der erste Biss in die Schokolade war ein absolutes Highlight! Der Crunch der Fadennudeln harmonierte perfekt mit der zarten Schokolade und den nussigen Aromen. Studierende, RadioGong-Redakteure und auch Schulleiter Norbert Sierl waren gleichermaßen begeistert.
Der besondere Kick dieses Events war, dass der gesamte kreative Prozess des Schokoladeherstellens von Radio Gong im Live-Stream übertragen wurde. So erlebten die Hörer hautnah mit, wie die Dubai-Schokolade entstand und bekamen gleichzeitig interessante Einblicke in unsere Schule.
Ein herzliches Dankeschön an Johannes Keppner und Simon Steffen Rein für ihren Besuch und die großartige Unterstützung! Wir sind nicht nur eine leckere Erfahrung reicher, sondern wissen jetzt auch, wie es sich anfühlt live im Radio zu sein!
Ansprechpartnerin
B. Neuhaus-Krevert
Königsberger Straße 46
97072 Würzburg
Tel. 0931 7908 300